Valoración de la empresa Rulimanes y accesorios S.A. - Espol (2018)
En la era en la que vivimos el mundo ha dado un giro de doscientos por cientodemostrándonos así que todo va innovando, y con ello la tecnología avanzando, así comoen los negocios. los criterios se van adecuando de acuerdo al análisis que se obtenga delas empresas y/o negocios grandes o medianos.la valoración de empresa nos permite obtener cierta información financiera queserá de mucha utilidad y rentabilidad, tanto para la persona que se encuentre interesadoen obtenerla (comprarla) como para la que esté interesada en hacer negocios (venderla).en la actualidad, las empresas tienen más valor del que se pueda ver reflejado ensus estados financieros, así como en sus estados de pérdidas y ganancias.las empresas tienen además un valor agregado que se les observa mediante losconocimientos obtenidos, por sus buenas relaciones, imagen de producto, entre otros.