Servicios automotrices integrales - Benítez, Andrea (2008)
Este documento trata sobre brindar el servicio de reparación y/o mantenimiento de vehículos livianos de manera personalizada y con precios más bajos que las concesionarias, es decir recoger el vehículo y llevarlo a los talleres y de la misma manera devolverlo al propietario en su hogar o donde el lo necesite en el menor tiempo posible considerando el daño del vehículo.