Implementación de un sistema de ayuda de diseño por computadora "El Simulador Lógico" - Haro Valentin, José Luis (1992)
Realiza la implementación de un sistema de ayuda de diseño y SIMULACION POR COMPUTADORA llamado simulador lógico este SOFWARE permite la simulación de CIRCUITOS DIGITALES constituidos por dispositivos lógicos de la familia TTL sin requerirse su implementación física