Servidor de reportes en tecnología Java y XML - Cox Sosa, Roy Stalin (2010)
Eguana Reports es un sistema de reportes desarrollado por los estudiantes del Tópico de Graduación “Desarrollo de Aplicaciones Transaccionales con Java y XML”. El sistema demuestra el uso extenso de tecnología J2EE (Java 2 Enterprise Edition). Bajo esta plataforma se puede encontrar, dentro del proyecto, varias herramientas de código abierto integradas para alcanzar un objetivo. Asimismo, este documento puede constituir una guía práctica para aquellos desarrolladores interesados en J2EE. Eguana Reports es una aplicación independiente. Puede integrarse con cualquier otra aplicación que utilice una fuente de datos y generar reportes a partir de estos.