Evolución de la mezcla de audio - Campoverde Castro, Richard Estuardo (2013)
La mezcla de sonido tiene varias aplicaciones como el audio y el video. En el audio, es importante al realizar una producción musical, una obra musical, en la radio, conciertos en vivo, entre otros. En video, la mezcla una etapa importante al proyectar en televisión, cine, cualquier otro medio audiovisual o equipos que permitan la relación imagen y sonido. Por ello, es esencial conocer los equipos que se utilizan para realizar la mezcla de audio en un proyecto audiovisual, tendremos opciones amplias para lograr un producto final de excelente calidad.