Simulación usando labview de la radiación incidente sobre superficies bajo diferentes condiciones aplicando un modelo de irradiancia solar basado en transmitancias - Chiriboga Erazo, Boris (2012)
Sobre la simulación usando Labview de la radiación incidente sobre superficies bajo diferentes condiciones aplicando un modelo de irradiancia solar basado en transmitancias