Estudio de prefactibilidad de una red digital de servicios integrados (RDSI) para la Ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (1989)
Describe la estructura básica de las redes digitales de servicios integrados (RDSI) detallando las ventajas de los servicios que brinda. Establece la actual situación de planta interna digital existente en Guayaquil y estudia las posibilidades de ampliación de la red para ofrecer servicios de una RDSI en forma secuencial, analizando las alternativas más realistas.