Instalación del software de los relés digitales en una central de generación - Macías Gallardo, Miguel (2004)
EN EL PRESENTE DESARROLLO SE PROCEDERA A DAR INFORMACION PARA ESTAR EN CAPACIDAD DE RECONOCER EL FUNCIONAMIENTO FISICO Y DE PROCEDIMIENTO DE UN RELE NUMERICO. SE PRESENTA ORDENADAMENTE DE LA SIGUIENTE MANERA: -CONOCER EL PROGRAMA POR EL CUAL SE COMUNICA EL RELE. --PREPARAR EL DIAGRAMA DE PROTECCION ORGANIZAR LA CONFIGURACION INTERNA DE ACUERDO AL DIAGRAMA REALIZADO. -INGRESO DE PARAMETROS DE PROTECCION, INDIVIDUALMENTE PARA CADA FUNCION DE PROTECCION. -REALIZAR PRUEBAS PARA VERIFICAR EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DEL RELE. -INFORMAR AL RELE EL RESULTADO DE LA NUEVA PROGRAMACION QUE IMPONDRA SU FUNCIONAMIENTO.