Evaluación técnico económica de los trabajos de reacondicionamiento de pozos realizados en un campo del oriente Ecuatoriano. - Espol (1982)
Estudia el reacondicionamiento de pozos petrolíferos en lago agrio (oriente ecuatoriano) conociendo primero los problemas de los yacimientos y encontrar las mejores soluciones y así aumentar la productividad de hidrocarburos, eliminar la producción excesiva de agua, reparar fallas mecánicas de la sarta de completación y recompletar un pozo