Evaluación del uso turístico de la playa de mar bravo - Bailon Majojo, Grace Geraldine (2012)
El presente proyecto de investigación, tiene como objetivo realizar evaluación de uso turístico y recreativo de la playa mar bravo. el capitulo 1 detalla la información general correspondiente al cantón salinas de la provincia de santa elena, en donde se encuentra ubicada la playa, ademas de las actividades que se desarrollan en este lugar. el capitulo 2 se enfoca en el análisis de la demanda de la playa, a fin de conocer el perfil del visitante. el capitulo 3 se refiere al calculo de la capacidad de carga turística del atractivo. así mismo se realizo el estudio de impactos ambientales y sociales, para lo cual se sugiere adoptar las correspondientes medidas de mitigacion de impactos.