Implementación del sistema interactivo SEDA (Sistema para la Evaluación Dinámica del Aprendizaje) para evaluar el grado de comprensión de los estudiantes en las clases a través de retroalimentación en tiempo real usando dispositivos con comunicación inalámbrica - ESPOL. FIEC (2008)
Proyecto de tesis que propone el desarrollo de una herramienta tecnológica que en el contexto educativo permita realizar evaluaciones objetivas en una clase y medir el nivel de comprensión de los estudiantes. Automatizar la calificación de resultados en evaluaciones objetivas supone una mejor participación de profesores y alumnos durante la clase. La forma como el sistema permite que el profesor verifique las respuestas de sus estudiantes es a través de estadísticas y reportes. Este es un mecanismo práctico y sobre todo visual que permite en pocos segundos ubicar el estado de la clase con respecto a un tema que haya sido cubierto y evaluado.