Estrategia de mejoramiento de la calidad y niveles de servicio del área de atención al cliente de porta - Chiluiza Oviedo, Christian Javier (2009)
Con la investigación se pretende conocer las distintas opiniones que se tiene sobre la calidad del servicio y de cómo mejorar los niveles de servicio, en los diferentes centros de atención a clientes al mismo tiempo el poder determinar si las herramientas a emplearse en los mismos van a surtir efecto. Mediante esta investigación se podría saber y medir el grado de aceptación o descontento que tienen los clientes en el momento de haberse acercado a un centro de atención y los diferentes problemas que en su momento pudieron haber obtenido, ya sea por un mal asesoramiento o por falta de información previa a lo que iba a realizar. En si mediante la misma se tratara de identificar y aislar todos los posibles problemas en los que el cliente incurre para poder darles y ejecutar soluciones efectivas y veraces.