Estudio y simulación de algoritmos para la evacuación de personas en situaciones de emergencia sobre una estructura similar al Rectorado de la ESPOL - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis forma parte del proyecto kishwar y corresponde al estudio y simulación de una red que representará al edificio del Rectorado de la ESPOL sobre la cual se implementó un algoritmo que será encargado de recalcular rutas hacia las salidas más seguras durante una situación de emergencia y con esto, poder determinar cuál tiene un mejor rendimiento. Los algoritmos que fueron puestos a prueba en este estudio fueron dijkstra y bellman ford.