Estudio del parasitismo de diachasmimorpha longicaudata (Hymenoptera: Braconidae) ashmead en cinco especies de moscas de la fruta - Sánchez Villavicencio, Adolfo José (2007)
Trabajo de investigación que evalúa la capacidad del parasitismo de diachasmimorpha longicaudata en cinco especies de mosca de la fruta en condiciones de laboratorio, se propone determinar el porcentaje de larvas del género c. capitata parasitadas por d. longicaudata; establecer el porcentaje de parasitismo en cuatro especies del género anastrepha por d. longicaudata; identificar la especie de anastrepha en la que ocurre el mayor parasitismo y establecer la mejor relación parasitoide: larva y tiempo de exposición para la cría masiva de d. longicaudata en laboratorio. este estudio se realizó en el laboratorio de entomología de la estación experimental boliche del INIAP.