Suministro hibrido de energía (PV-FC-H2) de baja potencia para aplicación en hogares sin conexión a red - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis desarrolla la implementación de varios tipos de energías en hogares con bajo consumo energético. Utiliza paneles solares, celdas de hidrógeno y baterías para el suministro de energía. Además muestra estrategias de activación de uno u otro elemento generador. Así como el desarrollo de un controlador para el sistema híbrido.