Implementación del Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información aplicada al proceso de desarrollo de software a la medida para la empresa CORLASOSA - ESPOL (2012)
El presente trabajo se trata de la implementación del Sistema de Seguridad de Gestión de la Información (SGSI) a la empresa CORLASOSA (Corporación Latinoamericana de Software S. A.), basado en la norma ISO 27001. Mediante la documentación, se pretende demostrar cómo cada una de los activos tangibles e intangibles que posee la Empresa, está expuesta a errores y amenazas, tanto internas como externas, y cómo la implementación del SGSI ayudará a disminuir de manera significativa los riesgos a los que están expuestos.