Diseño e implementación de un sistema web para la gestión del conocimiento para la Facultad de Ingeniería en Electrcidad y Computación (FIEC) - ESPOL. FIEC (2006)
El internet considerado la herramienta de compartición de conocimientos más conocidos y utilizados en la actualidad posee tanta información que mucha de esta no nos resulta útil y valiosa. Esta sobrecarga se ha tratado de manejar con buscadores inteligentes pero solo resulta ser una solución a mediano plazo puesto que la cantidad de información que se encuentra en el internet continua creciendo y haciendo más dificil su localización. Además es importante adoptar y fomentar una cultura de intercambio de conocimientos que nos conduzcan a aumentar nuestras capacidades y añadir valor a lo que ya conocemos.