Red de area local para un medio universitario - ESPOL. FIEC (1989)
Realiza un estudio sobre los servicios y beneficios de una red de área local en un medio universitario y presenta un ejemplo práctico de la red. Se analiza la topología, los métodos de acceso, la tecnología y medio de transmisión. presenta el proceso de selección de las redes de área local, su crecimiento y mantenimiento futuro.