Estudio de Factibilidad: Escuela de proveedores en la academia corporativa DePrati - ESPAE - ESPOL (2017)
El presente estudio de factibilidad de una escuela de proveedores para la academia corporativa que se tiene dentro de almacenes DePrati presenta el impacto general beneficios que pueden obtener la empresa y los principales proveedores desde el momento en que ponen en práctica este tipo de intra emprendimiento sin fines de lucro en la ciudad de Guayaquil. Este proyecto, se lo ha planteado, teniendo presente el interés de almacenes DePrati y de los diferentes actores (Proveedores, personal de compras, aseguramiento de calidad, tiendas ) en ofrecer mercadería de buena calidad y contar con personal capacitado. En base a esto, se hizo un análisis de las necesidades de formación a cubrir, buscando que el producto cubra las condiciones técnicas y permita que el personal del proveedor fortalezca su conocimiento técnico.