Diseño de un sistema contra incendios, climatización y seguridad - Espol (2017)
Debido a la inexistencia de algún tipo de seguridad contra incendios en los laboratorios del edificio 16-a de la FIEC, surgió la idea de tener un sistema que permita mantener a salvo los bienes de la misma, es decir, tener un sistema de alarma que de aviso de un posible incendio en cualquier locación del edificio y que pueda ser controlado mediante un sistema de extinción automático utilizando fm 200. el fm 200 es un agente extintor limpio que en la actualidad es muy usado debido a que no es nocivo al momento de su descarga hacia las personas y además de no causar daños en equipos eléctricos y electrónicos energizados.