Análisis de la obtención de imágenes médicas utilizando resonancia magnética nuclear (NMR) - ESPOL. FIEC (1990)
Analiza los principios básicos desde las instalaciones eléctricas hasta la obtención de radiodiagnósticos, utilizando resonancia magnética nuclear con la tecnología electrónica del método 2D Flash de Siemens.