Diseño, selección e instalación de piso industrial para una planta procesadora de plásticos - Espol (2015)
Este trabajo presenta desde la recopilación de información del piso actual, las pruebas a las que se lo sometieron para determinar su estado y de los procesos que se llevan a cabo en el área de inyección para la selección e instalación de la solución y además un análisis donde se demuestra, para un periodo de tres años, el costo de mantener el piso actual como una alternativa vs el piso con el nuevo recubrimiento.