Auditoría financiera del rubro de cuentas por cobrar a clientes de una empresa cantera - Jacho Toapanta, Liliana C. (2011)
Este trabajo realiza la aplicación de una auditoría financiera al rubro de cuentas por cobrar de una empresa que se dedica a la explotación de minas por el período 2009. Se efectuó una revisión de la metodología utilizada y se analiza el negocio al cual se está auditando y se hace énfasis a la evolución del control interno, de las políticas y procedimientos utilizados en la empresa.