Desarrollo de un sistema de control de procesos del personal docente por competencia de la unidad educativa "Antares" - Espol (2009)
El presente trabajo consiste en la Utilización de la Metodología de Gestión para su uso en el Control de Docencia por Competencia que se llevan a cabo en La Unidad Educativa Particular “Antares” ubicada en la ciudad de Guayaquil para el año 2009 (Primer Trimestre). La tesina está conformada por cuatro capítulos más las conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo describe una breve reseña histórica de la Unidad Educativa, sobre la planificación de la enseñanza en el Ecuador, sus dimensiones, ejecución y evaluación de las fases que contribuyen a la formación de un Docente por Competencia así como la descripción general de la empresa para la cual se va a implementar el Sistema de Gestión por Procesos.