Implementación de un sistema de indicadores de gestión para el proceso de control de la morosidad en la cartera de una entidad financiera - Espol (2010)
En el presente documentos se realizó el análisis del departamento de auditoría interna de una institución financiera, en ele cual se requiere controlar y medir el trabajo realizado por la entidad, mediante el desarrollo de indicadores de gestión los cuales permitan la toma de decisiones de acuerdo a los estándares requeridos por las entidades de control presentes en nuestro país.