"RECOME S.A." - Carrillo, Ximena, Directora (2013)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo mostrar la factibilidad de una empresa de servicios de reciclaje de computares, aparatos electrónicos y scrap1 en la ciudad de Guayaquil denominado "RECOME S.A.". RECOME S.A se enfoca al sector institucional de la ciudad de Guayaquil. Los productos y servicios a ofrecer son: 1. Recolección y destrucción de componentes electrónicos, 2. Recolección y clasificación de elementos reusables (reciclado) para comercialización en el exterior y 3. Recepción de donaciones de equipos de computación.