Diseño de un sistema de gestión por procesos aplicado en el área de bodega de una manufacturera en la ciudad de Guayaquil - Espol (2015)
Consiste en el desarrollo de una auditoría operativa que tiene como objeto proponer la optimización de los espacios que posee el área de almacenamiento de una manufacturera, con el fin de mejorar la distibución del área en función del manejo de los procesos de compra, inventarios y bodega. el objeto de estudio que en este caso es el área de bodega, pertenece a una empresa dedicada a la manufactura e importación de los productos que comercializa.