Diseño de generación fotovoltaica menor a 1mw conectada a la s/e de distribución Kennedy norte en Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
Enfocado en el diseño de una planta fotovoltaica de 1mw conectada a la red de distribución de la zona de Kennedy norte de la ciudad de Guayaquil para poder suplir parte de la demanda comercial de un determinado alimentador de la zona y de esta manera contribuir con el cambio de la matriz energética y la generación limpia ya que estas características son políticas de gobierno en el presente periodo. con respecto a la parte de diseño y dimensionamiento de la planta de 1mw una de las partes fundamentales de este proyecto es realizar el análisis de radiación y condiciones climáticas de la zona donde va a estar ubicado la planta solar, con la ayuda de software como: meteonorm7 y datos estadísticos obtenidos de la nasa y atlas solar del Ecuador.