Aplicación de sistemas expertos al análisis de sistemas - ESPOL. FIEC (2012)
La realización de este trabajo tiene como principal objetivo desarrollar una aplicación web que servirá para simular la interacción existente entre los seres vivos de un mismo ecosistema. Otro objetivo a mencionar es utilizar la aplicación como herramienta educativa la cual conseguirá una mayor inmersión de lo que se lograría con los métodos de enseñanzas tradicionales. Para el desarrollo y utilización de nuestro sistema como herramienta de aprendizaje se pondrán énfasis no solo en captar la atención de los usuarios a través de un juego dinámico y entretenido sino de mantenerla, para esto se debe ser empático y ponerse en el lugar del jugador, para que le resulte interesante la aplicación. nuestro trabajo permite emular por medio de una aplicación la habilidad de toma de decisiones mediante relaciones, según las interacciones existentes entre los seres vivos de un ecosistema y las respuestas del usuario durante la ejecución del sistema.