Proceso de extrusión en caliente para la aleación de cobre UNS C38500. - Barriga Medina, Jaime (1994)
El presente trabajo tiene como objetivos fundamentales diseñar y construir un prototipo para realizar el proceso de extrusión en caliente, así como, encontrar valores adecuados de los parámetros fundamentales en el proceso de extrusión de la aleación de cobre UNS C38500.