Mejoramiento de equipos rotativos y de los procesos en la industria - Chiang Mawyin, Iván Javier (2002)
En esta tesis se analizan las causas de las fallas y las prácticas de mantenimiento en los equipos rotativos (exclusivamente motores eléctricos y bombas centrifugas) que se practican hoy en día en la mayoría de las industrias. Propone un plan de mejoramiento de los equipos rotativos, con la que se podrá proteger mejor contra el deterioro, eliminar o minimizar las pérdidas de fluidos, mantenerlos operativos y confiables por mucho más tiempo y bajar los costos de mantenimiento.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.03.05