Estudio Geológico de la Parte Nororiental de la Isla Puna coordenadas 79°53´ 49¨ 80°70´38´´ E - O 2°40´ 16´´ - 2°50´ 00´´ N - S - Palacios López, Washington (1983)
Objetivo principal es la elaboración del mapa geológico a escala (1:50000). De los resultados desprendidos a partir de los análisis de campo y de laboratorio se desglosan criterios sobre la geomorfologia geohistoria configuración tectónica del rea estudiada en la cual se destacan las perspectivas hidrocarburiferas tom ndose en consideración la localización de depósitos metálicos y de exploración de aguas subterráneas. Se hace un análisis correlativo de la geología que se presenta en el rea de estudio.