Implementación de una solución de bóveda de seguridad para administrar credenciales privilegiadas de los activos informáticos de una empresa de telecomunicaciones - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis trata de la solución de bóveda de seguridad implementada cuenta con mecanismos de seguridad que le permite almacenar y administrar de forma centralizada las credenciales privilegiadas y poder manejar controles, perfiles de accesos y esquemas de registro. Para el efecto se dispone de las siguientes clasificaciones asociadas a las credenciales privilegiadas: credenciales privilegiadas: llámese a éstas los usuarios y claves con permisos de acceso total sobre una plataforma las cuales se dividen en las siguientes: Usuarios built-in. Usuarios administradores y Usuarios de aplicativos o procesos