Proyecto de ampliación del tamaño de planta atunera PromarSan Cía. Ltda. para satisfacer nuevos mercados. - Molina Cevallos, María Belén (2002)
Objetivos de este proyecto es la expansión de la planta atunera Promarsan Cía. Ltda., que permita obtener una mayor capacidad de producción, teniendo como meta abarcar otros mercados como Brasil, Argentina, cuya demanda no ha sido cubierta en su totalidad. Se analiza la capacidad física e industrial actual de la planta para determinar el aumento del tamaño. Se determina la rentabilidad y recuperación de la inversión en este tipo de negocio, comparando a la vez los beneficios de su exportación con los costos de producción y expansión.