Analisis tecnico de los procesos de compre y venta de una pyme comercial en la ciudad de guayaquil durante el primer trimestre del año 2007 - Espol (2016)
El presente trabajo contiene el analisis tecnico de los procesos de compra y venta de una pymecomercial en la ciudad de guayaquil durante el primer trimestre el año 2007 por medio de la observacion y constatacion fisica se realizara la verificacion de los procesos de compra y venta correspondiente al primer trimestre del 2007 con el fin de que se cumpla las politicas de la empresa.