Proyecto de Creación de un Cine Móvil, en la Ciudad de Guayaquil - Gómez Florencia, Marielena (2010)
Proyecto realizado para determinar la factibilidad o no, de la creación e introducción del cine movil “maxbuss” en la ciudad de Guayaquil. En la actualidad no existe competencia directa de este servicio y da la oportunidad de un nuevo negocio y atractivo turístico para la ciudad. Se implementa todas las herramientas sobre marketing estratégico, merchandising, etc., para una buena penetración en el mercado; las mismas que forman parte el estudio técnico y financiero que ayudan a determinar la factibilidad del proyecto.