Diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de indicadores de medición para una empresa distribuidora de suministros automotrices - García Arias, Cinthya Mariela (2011)
El presente proyecto expone el diseño de un Sistema de Control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de indicadores de medición para empresa distribuidora de suministros automotrices El objetivo principal de este proyecto es exponer la importancia de un control en todas las áreas de la organización a través de los indicadores que permiten tener una idea concreta de la situación administrativa, financiera y operativa para mejorar su desempeño, competitividad y precisión de operaciones aumentando su rentabilidad. Se expone la justificación del problema con sus respectivos objetivos a alcanzar, aspectos teóricos que han sido utilizados en el proyecto, bases legales, técnicas y una descripción del área en el cual se enfoca el proyecto. Luego se describen los procesos que se realizan en el área de importaciones. Finalmente se expondrá las conclusiones y recomendaciones respectivas que permitirán la implementación adecuada del sistema propuesto.