Diseño e implementación de un sistema de control de gestión empresarial basado en la metodologia del balanced scorecard en una empresa industrial dedicada al diseño, construcción y montaje metalmecanico,electrico y civil, en la ciuadad de Guayaquil - período 2008 - Contreras Ortega, Mercedes (2009)
The present piece of work, Implementation of a quality management system based on the methodology of Balanced ScoreCard,traslatesthis promising tool in a set of indicators that working as a system