Construcción y pruebas de una máquina de fundición a presión de metales - Espol (1989)
Presenta la construcción de una máquina de fundición a presión del tipo cámara caliente: Para moldeo de aleaciones de zinc o aleaciones de bajo punto de fusión. Se dan las consideraciones sobre el sistema de inyección y cierre de moldes, así también establece criterios de selección de materiales para las partes más des gastables de la máquina. Hace recomendaciones sobre modificaciones al modelo original.