Estudio de la administración de servicios al cliente en la Empresa Eléctrica Regional El Oro S.A. - ESPOL. FIEC (2002)
Este trabajo desarrolla una metodología para conocer y evaluar la calidad de servicios de la Empresa Eléctrica Regional El Oro, se basa en dos grandes mecanismos: la aplicación de índices internos que cuantifiquen el desempeño de ciertos procesos y el monitoreo de las necesidades y expectativas de los clientes en la aplicación de una encuesta. La elaboración de este estudio se apoya en la información obtenida para el estudio del diagnóstico técnico, comercial y organizativo (Convenio ESPOL-EMELORO) y contó con la colaboración de directores y funcionarios de las diferente áreas de EMELORO.