Uso de cepas ácido lácticas como probióticos en sistemas acuícolas. parte 1 evaluación in vitro - Sotomayor, María (2009)
Uso de cepas ácido lácticas como probióticos en sistemas acuícolas. Parte 1 Evaluación in vitro