Implementacion de un Taller Metalmecánico con Servicios de Corte y Soldaduras Especiales - Herrera, Wilman (2015)
La propuesta de este negocio es brindar Servicio de Corte de planchas métalicas mediante una mesa con un sistema CNC (Control numérico computarizado) que son comandados por un sistema CAD-CAM y un equipo de nominado plasma, para relizar corte unitarios o en serie, desde las formas más sencillas hasta formas complejas. Además brindar sevicio de soldaduras especiales utilizando procesos modernos tales como METALIZACION, (Arc Sray, Flame Spray)