Diseño y elaboración de un sistema de información para el análisis estadístico de historia clínicas de pacientes con enfermedad ginecológicos. Caso: hospital naval de Guayaquil - Espol (2004)
Presenta el diseño y elaboración de un sistema de información para perfiles estadísticos de pacientes en el área de ginecólogía. Objetivos de este sistema es de proporcionar información y demás servicios como: estadísticas y operaciones de recuperación y actualización de datos, posibilitando así, el acceso y uso de la información a la comunidad. Se fundamenta en conceptos estadísticos e informáticos a utilizarse.