Instalación de una planta productora de alcohol a partir de la caña de azúcar en la provincia del Guayas para el uso en vehículos - Cueva García, Javier Enrique (2001)
En este documento se describe que desde hace muchos años, y hasta la actualidad, los ecuatorianos han tenido que soportar las crisis provocadas por diversos factores externos que se mezclan con los problemas internos tanto económicos como políticos. Esto ha tenido consecuencias devastadoras en el nivel de vida de los ecuatorianos, dejándolos en una situación de desempleo, inflación y bajo crecimiento.