Informe de prácticas profesionales en la compañía SUMESA - Cárdenas, Alexandra (1993)
El presente informe de Practicas Profesionales, las mismas que fueron realizadas en la compañía SUMESA, donde se producen pastas hechas con harina de trigo y agua.