Diseño y construcción del chasis de un vehículo eléctrico monoplaza de uso urbano. - Espol (2018)
Se propone, en un primer estudio el diseño y construcción de un chasis para un vehículo eléctrico monoplaza de uso urbano. El vehículo al ser pensado para implementación en la industria debe cumplir con todas las normas y requisitos de validación de seguridad. El diseño del chasis empieza desde el diseño de forma de la carrocería del vehículo, para luego en base a este diseño darle la forma al chasis. Una vez obtenidos los planos de diseño se procedió a construir el chasis mediante el uso de cortadoras de plasma para las formas más complicadas, ayudados de dobladoras, roladoras uniéndolas con soldadura tipo TIG.