Plan de Negocios: Eyecare - Saltos Calvache, Marlene (2015)
El presente proyecto nace de la necesidad de crear una clínica del día Oftamológica en la ciudad de Guayaquil, con tecnología necesaria para su funcionamiento de acuerdo a los análisis que se han realizado sobre losproblemas actuales del sistema de salud, en donde hay una demanda insastifecha este es un servicio con una demanda creciente debido a patología de agudeza visual que aquejan a la sociedad por múltiples factores entre ellos: la edad, uso de herrarmientas tecnológicas y sistemas computarizados.