Análisis del efecto del crédito comercial con los agentes financieros en las pymes de la ciudad de Guayaquil - Castro Morejón, Nury Evelyn (2005)
El presente trabajo tiene como objetivo encontrar los factores determinantes del uso del crédito comercial y a través de éstos reducir los problemas de información asimétrica que existe entre las empresas y sus financiadores.