Diseño e implementación de una red de sensores inalámbricos para el monitoreo de temperatura corporal - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis cuenta con los módulos de transmisión inalámbrica XBEE que están basados en el estándar Zigbee, los cuales son dispositivos de fácil adquisición, de configuración sencilla y con múltiples áreas de aplicación; son capaces de medir la temperatura en pacientes de un hospital, usando sensores inalámbricos, que crearán entre sí una red mallada; además muestra la información de los pacientes en una computadora con indicadores y realiza un análisis de propagación para obtener los niveles de potencia recibidos por cada sensor.