Diseño y desarrollo de un web de sistemas de comunicaciones para ser utilizado por los estudiantes de la ESPOL - ESPOL. FIEC (1998)
El objetivo de esta tesis es proveer a los estudiantes de la ESPOL la facilidad de encontrar material complementario como una ayuda al estudio de los sistemas de comunicaciones a traves de un web. Presenta una introducción de los webs y se describe teóricamente el diseño y la creación de los mismos. Ayuda a la familiarización con los editores y convertidores HTML más conocidos, además hace una introducción al uso de brouser por 112 de cuales se accesa a los webs. Detalla descripción del web, en si su estructura, jerarquía, la determinación de los enlaces usados y de los estanderes a usarse en la estructuración en cada uno de las hojas web. Finalmente incluye el manual del usuario para poder accesar al web a través de un conocido browser y enseña los pasos básicos para navegar en un web.